​​«Локо» — среди претендентов на капитана «Гурника» Вишневского

3-летний центральный защитник Пшемыслав Вишневский привлёк внимание «Локомотива», итальянского «Удинезе» и венгерского «Фехервара», пишет польское издание Interia Sport. Контракт футболиста, имеющего опыт игры за молодёжную сборную Польши, с «Гурником» истекает летом этого года.

Слухи прокомментировал отец игрока Яцек Вишневский:

«Пока он игрок «Гурника», с которым он отправился на сборы в Турцию. Время покажет, что произойдёт. Если клуб хочет что-то заработать, он должен отпустить (Вишневского) этой зимой. С июля сын сможет подписать контракт с кем угодно. Если есть предложения, то клубу решать, что с ними делать. Обо всём можно договориться.

Самое главное — найти клуб, в котором он будет играть. Я всегда говорю ему, что у него ещё будет время заработать. А сейчас самое важное выбрать правильную команду, чтобы ему не пришлось, как многим другим, возвращаться в Польшу.

(О конкретных вариантах) надо спрашивать у его агента. Даниэль Вебер знает, что иногда лучше сделать шаг назад, чтобы позже выиграть от этого. Вместе с сыном они определенно выберут правильный клуб».

Полагаю, интерес всё же был до решения вопроса с Мампасси. Хотя в случае продажи Пабло не исключено, что «Локо» может вернуться к кандидатуре Вишневского. Трансфермаркт оценивает поляка в 1,5 млн евро. Но истекающий контракт намекает на большую скидку.
источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *