Всё рушится: «Челси» теряет последние надежды на сохранение своих лидеров

Как утверждает немецкий футбольный журналист Патрик Бергер, лондонский «Челси» практически наверняка ближайшим летом потеряет сразу троих защитников, особенно он акцентирует внимание на Андреасе Кристенсене, шансы которого на продление контракта с «синими» он охарактеризовал как «крайне малы».
Остальные две потери – это Антонио Рюдигер, один из лидеров команды на поле и Сезара Аспиликуэту – главного авторитета раздевалки клуба. Всё это может очень сильно ударить по планам Томаса Тухеля, который изначально планировал и следующий сезон начинать с Кристенсеном и Рюдигером в своём составе. Журналист уточняет, что он не исключает возможности, чтобы датчанин подпишет с «Челси» новый контракт, но это крайне маловероятно на фоне интереса к нему со стороны дортмундской «Боруссии», «Баварии» и «Барселоны».
Похожая ситуация и в Рюдигера, который не уверен по поводу своего будущего, но склоняется к уходу. Ну и Сезар Аспиликуэта, который хотел бы остаться, но в то же время хочет получить контракт на 2 года с опцией продления ещё на год, в «Челси» же ему предлагают всего на 1 год с опцией дальнейшего продления.
источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *